Знаю я что только любовью

Я конечно готов к любому
И ничем меня не удивить
Знаю я что только любовью
Можно что нибудь изменить

Знаю я что знание-сила
Но нам как то не повезло
Знаю я что любовь всесильна
Но всегда побеждает зло

Эту странную теорему
Не докажет и Перельман
Всё заканчиваю поэму
Всё дописываю роман


Рецензии