Неприятный характер - это диагноз

Неприятный характер -
Это диагноз.
Просто надо лечить.
Мой милый товарищ,
Ну, что ты страдаешь,
А хочешь - поговорим.
Какой ты красавчик,
И голос чудесный,
И нравишься всем
Ты всегда.
Семейная жизнь
Лишь условна, но
Это ведь не беда.
Как люди, порой,
Невозможны, как
Трудно терпеть
Их, мой друг.
А счастье - всегда
Ведь возможно.
К тебе завернёт
Оно вдруг.
30 апреля 2014 года.


Рецензии