Женщина-Сибирская погода...
снегом то окатит,то дождем.
Майская двуличная природа,
шевелит одежду ветерком...
---
Пыль кружится под закатом,
мусор поднимает выше крыш,
ветер кроет Землю матом,
после благодать и тишь...
---
Полумрак приходит бурей...
Тучи разгоняет Солнца луч,
серость прошивает пулей...
облак потерявший ключ...
---
Женщина-Сибирская погода...
Красит распусканием каприз...
Майская двуличная природа,
поднимает мою душу ввысь...
Свидетельство о публикации №114043008773