Осколок злости. Двуличие 2
Елейным голосом щебечет.
После неё на сердце хмарь,
Поверьте мне - ещё не вечер.
В душе гниющей - пустота.
Не человек.Осколок злости.
Подарят мудрость нам года,
А она моет,моет кости...
По сути - бедный человек,
Восьмой мужик сбежал не вынеся кошмара.
В бутылке свой она утопит век,
Стареть одной!Её,за пОгань,кара.
Свидетельство о публикации №114043008718
Валерий Корнилов 14.04.2019 19:28 Заявить о нарушении