Пленительный запах

Пленительный запах, обжигающий взгляд,
И наклон головы, и походка..
Ты, как-будто, и солнцу, и небу так рад,
Но есть в тебе что-то от волка.

Независимый, умный, всегда ты один,
И не жалуешь серые массы.
В глубине, ты хотел бы, быть так любим,
Одиночка по жизни, ты, страстный..

От свободы своей, не откажешься ты,
Для тебя - это высшее счастье!
Глаза многих, красивы, но слишком пусты,
А в твоих глазах бури, ненастья.,


Рецензии