О, что это были за времена!

О, что это были за времена!
Там счастья был полон дом!
И каждый момент источал чудеса,
Вспоминаешь о нём с теплом..

---------------

Сейчас всё прошло, за окном то же солнце,
Не греет оно,
Как тогда и в морозцы..
Сейчас предвкушаю другую главу,
И новый герой, и чувства к нему..


Рецензии