Для тебя

Это всё для тебя: эти звёзды, рассвет,
Для тебя ледники даже тают..
Твоё сердце сегодня, загорится в ответ,
Я не просто надеюсь, я знаю!

Как увидел тебя - замер мой пульс,
Дыхание остановилось..
Ты прошла, и оставила мне только грусть,
Надежду, чтоб всё повторилось!

Что увижу тебя, еще и еще,
Ведь ты меня покорила!
Я просил у Судьбы только её,
И она меня наградила!


Рецензии