Судьба поэта
И грохот многотомной драмы
Танцуют в бархатном румянце
Под шепот звонкой анаграммы.
Копьем истории щербатой
Избита муза поколений.
Поэт в смятении пристанет
К перу духовных преступлений.
Венец свой шпагою кромешной
Изранит, вежды поднимая.
Безумец в ризу облаченный
Томится у подножия рая.
Свидетельство о публикации №114043008694