Пока ты здесь, на свете, ты счастлив, человек!

"Не в этом ли причина, всех земных чудес?"-
Красавица спросила, увидя солнца свет.
И ветер отвечал ей, гладя по лицу,
Что солнце - дарить радость, даёт нам красоту..
И девушка сказала: "Тогда, я буду жить,
Как раньше и не знала, за всё благодарить!
За снег, за дождь, за утренний рассвет!
Ведь в жизни важен, каждый прожитый момент!"
Заулыбался ветер, сказал ей и исчез:
"Пока ты здесь, на свете, ты счастлив, человек!"


Рецензии