Верить в сказку...
Но чудес в нашем мире нет.
Если нет социального роста,
Надо к родителям брать билет.
Устал от пыли, суеты порочной.
Хочется стать ближе к звездам.
Быть там, где в час полночный,
Открывается чудный образ.
В мире много тревог и забот.
Жизни от лени в коросте.
И среди океана невзгод
Верить в сказку отнюдь не просто...
Свидетельство о публикации №114043000868
Георгий Косаревский 26.05.2014 23:20 Заявить о нарушении
Настюшка Козлова 27.05.2014 00:30 Заявить о нарушении