Прощальная записка

Прощальная записка бывает не всегда,
А даже очень редко, когда есть что сказать.
И я бы не хотела обиды вспоминать,
Хочу чтобы ты знал, мне было, что сказать..
Я не смогу увидеть, те, света, чудеса,
Но я хочу услышать, сейчас только тебя..
Увы, не суждено мне, увидеть свет в глазах..
"Мой выбор - ненавидеть", все чувства здесь, в словах..


Рецензии