За окошком вечереет

За окошком вечереет,
И Весна ложится
Спать,
Ночи нам она согреет,
Станет нас качать.
Но, когда на расстоянье
Мы сейчас живём,
И напрасно ожиданье
Ночью, утром, днём.
Ты, Весна,
Не беспокойся,
Слёз за нас не лей.
В мае мы повеселимся,
Станет всем теплей.
30 апреля 2014 года.


Рецензии