Не хочу жить так, как жила

Не хочу я жить так,
Как жила я когда-то:
Жить в бесплодной пустыне,
Я хочу быть богатой
Не земным, а небесным
Или райским безбрежьем:
Тем богатством, в котором
Вечность жизни у Бога.

Потому я сегодня
Приняла Иисуса
И живу теперь с Богом:
Он во мне Святым Духом
Говорит о небесном,
О нетленном богатстве:
Это мир и любовь,
И покой в Его Царстве.

Это то, что однажды
Открывается Богом,
Когда сердце созрело
Для принятия Слова.
Это только по вере
Принимается сердцем,
Чтобы быть Им согретым,
Благодатью бессмертья.


Рецензии