Привет! Не спишь? У вас там скоро утро?

- Привет! Не спишь? У вас там скоро утро?
- Привет! Не сплю. Без четверти  рассвет.
Ты почему звонишь?
                -Так хочется кому-то
Сказать: у нас сегодня снова выпал снег.

- Как снег? У нас тут буйство цвета,
Разлит медовый запах алычи.
У нас уже почти неделю лето.
Плюс 25 без ветра… Что молчишь?

- Ты город наш хоть редко вспоминаешь?
- Он для меня теперь совсем чужой.
Всё больше чувствую: душою прирастаю
К теперешнему дому.

                - Я с тобой…
Всегда и каждой клеточкой. Так вышло:
В тебе меня превыше, чем во мне…
- Алло! Алло! Тебя совсем не слышно.
Пока!
              -Алло… У нас тут… снова снег…


Рецензии