Мой невстреченный

Ты все еще мне снишься, мой невстреченный…
А я, наивная, все так же жду…
И берегу себя… Такой же неиспорченной…
Как будто только для тебя живу…
И так светло во снах с твоим приходом!
Воздушно, безопасно и легко!
Движенье за спиной, дыхание… Ты рядом!
Я знаю – это ты! Но далеко…
А жизнь привила мне стервозность и сарказм,
Умение  движением бровей унизить человека…
Но в зеркале ловлю затравленный взгляд свой…
Да, вот продукт продвинутого века…
И лишь во снах могу я быть собой…
Наивной и беспечной,  доброй хохотушкой…
И не заботиться, что лишних сколько-то кило…
Я знаю, для тебя всегда я буду лучшей…
Я буду ждать, а что мне остается?
Вокруг все те же… Как бы зеркала…
Из каждого в глаза смеется
Та грань, что стерва, сука и … Не я.
--------------
Ты все еще мне снишься, мой невстреченный…
А я, наивная, все так же жду…
=====================
Найди меня… Пожалуйста… Прошу…
30.04.14.


Рецензии
Желаю Вам, Наталья исполнения этих прекрасных желаний....))))! Пусть найдет....))))! Мои Вам улыбки...))))!

Николай Маев   10.04.2017 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю ))) Уже нашел )))
С ответными улыбками )))

Пено Наталья   10.04.2017 13:10   Заявить о нарушении