жду

я хочу быть уверена в завтра -
знать, что ты точно стена:
неприступная, крепкая и стальная.
и ни за что не обрушишься на меня.

я хочу чувствовать себя лучшей,
когда я рядом с тобой.
чтобы твои наушники - в мои уши,
а там - песня heartburn.

хочу обниматься на каждом
светофоре, горящим огнём.
я хочу чувствовать жажду,
каждый раз, когда мы не вдвоём.

я хочу между нами прямую
ветку в сердечном метро.
я жду тебя. я тоскую.

скорей бы было легко.


Рецензии