Циферблат

          Как стало нам,на кухне тесно,
          Слова безликие,ложатся прямо в суп,
          А консервированные нежности,
          Закуской, на зубах гниют...

          Любовь скрепляет только водка,
          Чем больше выпьешь,то она,
          Приляжет кошкой,на окошке,
          И делай ей "любовь" до дна...

          Но,протрезветь,мешал будильник,
          Как будто, время проглотил,
          На циферблате, дни и ночи,
          Застыли стрелками все в низ...

          30.04.2014г.
         


Рецензии