С днём рождения

С днем рожденья , моя дорогая !
И пускай не смущают года ...
И пускай как цветок расцветает
Твоя жизнь и пусть будет легка !

Пусть улыбка тебя украшает
И от счастья сияют глаза ,
И пусть сердце любовь наполняет,
  И спасенная будет душа !

 Пусть Господь все молитвы услышит.
 И утешит когда ты грустишь .
Он придёт , если ты Его ищешь ,
Если сердце своё отворишь !
                апрель 2012г.


Рецензии