Наполненной Божьей любовью

Я хочу быть наполненной
Божьей любовью,
У которой есть боль
За других, чтобы боли
Растворялись у них
В её свете безбрежном.
Я хочу так любить,
Как Иисус любил: нежно,
Бескорыстно и жертвенно,
Чтобы быть мне Христовой,
Иль хочу я иметь в себе
Cердце Христово.


Рецензии