О женщина...
Могу быть жесткою и мрачной
Могу любить и восхищаться
И в тоже время не прельщаться!
Могу быть точной, прозорливой
Чуть въедливой, но очень милой
Слегка кому-то улыбаться
А с кем-то весело смеяться
Могу открыть все тайны мира
Иль быть закрыто-молчаливой
Могу я быть такою разной
В борьбе желаний с волей разума
Свидетельство о публикации №114043000856