Никому я не перечу

***
Никому я не перечу -
Сам чудачу, как хочу.
Слушаю чужие речи,
Да в стороночке молчу.

Мне теперь по – барабану -
Хоть на голове ходи,
Лишь бы личные бараны
Не отбились по пути.

Так что дайте покуражусь -
Над собою посмеюсь,
И чуть – чуть покочевряжусь,
Ну, а может – быть напьюсь.

Много ли еще осталось
Пошутить и погулять -
Все равно  зараза – старость
Может все к рукам прибрать.


Рецензии