Чтобы песня получилась

Чтобы песня получилась,
Надо, чтобы жизнь
Влюбилась, хоть немного,
Но в тебя.
Чтобы голова кружилась,
Чтобы думал ты, конечно,
Будучи совсем беспечным,
Про кого-нибудь,похожем
На меня.
Дело не в уменье петь,
Я знаю, ты умеешь,
А настроить я сумею
И сама.
30 апреля 2014 года.


Рецензии