Желанье от Господа

Желанье должно приходить изнутри
Для Бога работать, иначе не жизнь
Тобой управляет, не дух, а лишь плоть.
Желанье даёт нам сегодня Господь,

Ведь мы - Его дети. Он Духом Своим
Нас заново, вновь для Себя возродил.
Я - новая тварь в Иисусе Христе,
И ныне я в Нём нахожусь, Он - во мне.

Но только желания мало. Ещё
Усердие нужно в том деле, что Бог
Вверяет здесь каждому. Только тогда
Господь вознесёт в Своей Славе тебя.

Ответственным будь в Божьем деле. Кого
Подталкивать нужно, свершить ничего
Великого в жизни не сможет. И те,
Кто лишь под присмотром работают, все

Они не сумеют пойти далеко.
Мы помнить должны: видит каждого Бог.
Награду получат лишь те, кто Ему
Доверил себя, чтоб исполнить судьбу

Его на Земле в своей жизни земной,
Кто служит Ему верно сердцем, душой,
Кто на компромис никогда не пойдёт
Меж Богом и миром, коль в нём Бог живёт.


Рецензии