Ветра

Сквозь тело потоками проходят ветра,
Снося и счищая всю грязь
И кости мои скребут добела,
Оскалив нахальную пасть.

Тревожные чайки кричат надомной,
Плачут теряясь в тумане.
Венцом белокрылым над больной головой,
Качаются в море дурмана.


Рецензии