Морякам 28. 04. 2014

Они плыли на гребне волны
Искушая доверчивость судеб
Любовались сияньем луны
Не зная,что дальше будет

Их радовал солнца закат
И обманчивость дикой природы
И жизни милейший расклад
Даровал им дыханье свободы

Они покоряли моря
Оставив родных на суше
Их любовь забрала навека
Мысли,сердце,мечтанья и душу.


Рецензии