Ночная гроза

Раскричалась гроза. Ей не спится.
Поливает весенней водой.
В небе молния, точно бесится,
Упивается страстно собой.

Для чего ты меня разбудила?
Что я должен такого тебе?
Может, вспомнив, ты то, что забыла,
Вдруг решила напомнить и мне?

Снова гром, снова крик…Замолчала...
Как не стыдно. Ведь мне не уснуть.
Покричала, поплакав, сбежала,
Освещать, поливать чей то путь.
30 апреля 2014 года.


Рецензии
Гримит, шумит...
Людей пугает.
Грохочет громом,
Молнией сверкает))))

Яркая Эм   19.05.2014 23:49     Заявить о нарушении