Я жажду

Мне надоели все спектакли.
Хочу я действия уже,
В котором только Твоя правда
И откровение с Небес,
В котором сила с Неба сходит
И устраняет немощь, боль,
И выпрямляет руки, ноги.
Снисходит она в мир земной
От Бога Духом чрез Иисуса,
Являя миру свою власть.
И никакие силы в мире
Не могут её задержать,
Остановить, закрыть не могут.
Дух пробивает тлен греха,
Когда к Нему взывают, просят
И славят Его. И тогда
Река духовная приходит,
Чтобы излить поток любви
На всех, кто жаждет ныне, хочет
Войти в поток Его реки.

Я тоже жажду, Боже, жажду
И потому прошу Тебя
Ввести меня в поток тот славный,
Чтоб быть участницей огня
Твоей любви, ручьём в потоке
Реки могучей и святой,
Помазанною быть Тобою
На дело, данное Тобой.
Мне надоело тлеть напрасно,
Хочу я действия уже,
Хочу, Господь, горю и жажду,
Молюсь об этом на Земле.


Рецензии