Золотая радость

Я всегда с тобой рядом родной,
Словно тень я брожу за тобой,
Утром, в капле росы прячусь я,
Чтобы ты не заметил меня.

Далеко ты, но я должна знать,
Может, стал ты меня забывать,
Значит днем, спрячусь в лучике солнца,
Чтоб к тебе заглянуть мне в оконце.

Ну, а вечером, яркой звездой,
Заглянула к тебе дорогой,
Ты курил и на звезды смотрел,
Среди них, ты меня, лицезрел.

Заискрилась я вся, заблестела,
Потому, что я очень хотела,
Чтоб меня ты заметил душой,
Человечек ты мой дорогой.

Ты ушел, но, а я все смотрела,
Подошел ты к портрету несмело,
Взял портрет мой, губами припал,
Словно ты наяву целовал.

А потом, позвонил и сказал-
«Я опять твой портрет, целовал»
Я же знаю, но я промолчу,
Хоть в душе, точно так же грущу.

Ну, а он продолжал говорить-
«Не могу без тебя больше жить,
Скоро рядом с тобой буду я.
Золотая ты радость моя!»


Рецензии