Гибрид Козлоовцевый

Давно, Забытый сюжет:
-"Жизнь, - Гребаный Менует...

Скорее всего - Увертюра,
Как, в Жизни Забытая Дура...

Симфония Эйфории,
Вечно-Красной Зари!!!

А эта Жизнь - Бириллий!!!!!!
--А Ну, ка, Твари - Твори!!!

В Какой, Чреде, Реинкарнаций,
на какой Ступени Эволюции,

Не Подвластна - Дефрагментация!!!
Мозговым Поллюциям!!!

Не Подвластно Спермосквиртотоксикозу!!!
И Желудку,
Отсюда - мозгами: Козлы, Да Козы,
Спешу Поздравить:
--Для Бога - Ублюдки!!!

Гибрид Козлоовцевый, в Каждом играет,
Дудит Козлорогий!!!! Трясет Бородой,

И Жатвы, в Семь Миллиардов Считает,
--Добро Пожаловать: - Брат Дорогой!!!


И Вечно, Красное, Раннее Утро,
Как: "Saucerful of secrets on Stamping Ground"
Возможно, Спасение, любителям "Камасутры",
С, Полудохлым Сердцем, но светлыми Мозгами!!!"


Рецензии