Введения
Мчит делегация с сумками бумажной прибыли.
В каждом замыслы Божественной любви,
Но где вы были когда горел мир?
Я непрерывно смотрел вдаль.
Я прозрел от запаха ладана.
Когда ты зовешь меня,
Я слышу звуки морского прибоя.
На пике горы стоит крест,
Намекая что всем не хватит мест.
Мы пришли к новому началу,
Отчалили от причала.
Не на дне и не на небе, где-то между.
Из всех вокруг я дал тебе надежду.
Время несущие истории,оглянись напоследок,
В тот вечер я был поражен ночным небом этим.
Морским приливом,
Пьяными лицами людей.
Я понял как прекрасен миг идей,
Все вокруг стало добрее.
Внезапно я словно был втянут в игру,
Так много прохожих вокруг
И я так больше не могу...
Я иду по берегу,
Размышляя.
Я ошеломлен окружающей красотой.
Ты прекрасна и мечтательна,
Нависающая над тобой луна грустит,
А ты сидишь и назойливо перебираешь струны.
Столько мнений. И эта мимика...
В последствии остывших во мне ран.
Я рад, что мы рисуем этот мир.
Свидетельство о публикации №114043008395
Алла-Аэлита
Алла Богаева 30.04.2014 21:39 Заявить о нарушении
Алла-Аэлита
Алла Богаева 30.04.2014 21:55 Заявить о нарушении
Владислав Северенчук 1 30.04.2014 22:13 Заявить о нарушении
Владислав Северенчук 1 30.04.2014 22:25 Заявить о нарушении