Меня учили жить...
Те, кто любви не знал
Из несусветной лжи
построить пьедестал.
Обидевшему мстить,
Лежачих добивать.
Быть твёрдой, как гранит
И жалости не знать.
Порочить за глаза,
Очки носить впотьмах…
Ушла от них, сказав:
«Друзья, идите на х…»
Свидетельство о публикации №114043008382