Кот учёный

Для Фото-Блиц Школы Комментатора
И днём и ночью кот ученый...
http://www.stihi.ru/2014/04/30/1960
Кот учёный (5 место)

Ты, Клава, погоди, оставь в покое мышь,
Да, между нами, если б все так жили!
Смотри, у них опять всё гладь, да тишь,
А мяса в Кити-кет не доложили.

Ну вот, опять про выставку собак,
А здесь проблемы комаров да мошек.
Вот пишут, как свистит на сопке рак -
Ни слова про конгресс ученых кошек.

И здесь реклама! Просто спасу нет,
И всё у них по схеме: - Взятки -гладки.
Как в унитаз сливают в интернет
То тампаксы, то жвачку, то прокладки.

Ой, Клава, глянь- ка!  Я сейчас умру!
Или свой  хвост отброшу от икоты.
Опять Битёв на сайте "Стихи ру
Рифмованные травит анекдоты.

Ну, новости тут можно не читать,
Там майданутые опять кого-то били.
В печёнках та майдаунская рать,-
А вот на сайт знакомств не заходили.

Уж полночь бьёт, а нам всё не до сна,
Забыты шоколадка и сосиски.
-Какая кисочка! И как она грустна!
А, может,  СМСку скинем киске?


Рецензии
Браво, Борис Сергеевич!

Ольга Сафронова Таганрог   20.05.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С улыбкой,

Борис Скрипников   21.05.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.