Ответ молодой киевлянке

Ах, Настасья моя, Настасия!
Твое имя рифмуется классно
С непонятной тебе Россией.
Непонятное видишь ужасным?

Так бывает, тебя понимаю...
Обвинять, обижаться не буду.
Мы так часто сбиваемся в стаи:
Вместе легче назначить иуду...

Дружим "против" - так легче сплотиться,
Кто не "за" - москалем назначаем.
В зеркалах отраженные лица
Видим правыми не замечая,

Что не все вокруг нас черно-белое.
Узурпируем право на истину,
Разделяем неистово ЦЕЛОЕ,
Поклоняясь "зеленому мистеру"...

Максималим с отроческим пылом,
Абсолютно, по-девичьи звездно,
Отрекаясь от помощи ТЫЛА.
"С нами Бог!!!"
                ...да не было бы поздно...


Рецензии