***
Мы пойдем через крутой перевал,
Мы пойдем, не жалея ноги,
Пока каждый из нас не упал,
Мы пойдем в долину забвенья,
Что зовется по праву мечтой
Мы пойдем, набравшись терпенья,
За счастливой путевою звездой
Мы пойдем, на нее уповая,
И вскоре все же найдем,
Ту долину, о которой мечтая,
Шли день мы за днем.
В ней не найдете вы дыма,
Боли и смерти с косой.
В ней каждая душа необходима,
Там каждый друг другу родной.
Восход через раннюю дымку виднеет
И вот не самой грани склонных лет,
Нашли долину ту…
В ней нет не горести, не бед
Одно лишь счастье и покой,
Здесь пропадает цена монет
Лишь только цена жизни есть людской.
Мы прошли по тернистой дороге,
Мы перешли крутой перевал
И вот последний шаг на пороге,
Что к новой жизни назревал.
Он звал нас издали, и даль та-жизнь
Ах, как прежде мы много не знали,
Сами себя обрекали на казнь,
Сами себя предавали.
И вот, в последний раз дойдя до края,
Испить бы нам долину рая,
На исходе лет,
Узреть величественный силуэт,
Которого в этом мире нет.(К)
Свидетельство о публикации №114043008369