Я смерти жду
От неудач моих и бед
И – ни минуты промедления!
Другого выхода уж нет
И мне не надо ворожить
Что я найду на всё ответы!
Мне очень надоело жить
И я желаю себе... смерти!
Не верю я, что только трусы
Из жизни могут уходить!
Я, покорил бы все Эльбрусы!
Если б мог что - то изменить...
...Куда вагоны вы так прёте?
Вас в своей смерти не виня
Рвану стоп – кран на повороте
Что б среди трупов был и я...
Свидетельство о публикации №114043008349
Анна Бех 13.06.2014 16:25 Заявить о нарушении
Строков Александр 14.06.2014 09:43 Заявить о нарушении