Приглашают в передачу!

Я сегодня чуть не плачу:
Приглашают в передачу,
Соглашаюсь - на удачу,
Кроме запасных цепей,
Ничего я не теряю,
Да и не приобретаю,
Я от скуки проверяю,
Где сегодня веселей!

Я не знаю, что там будет,
Просто соберутся люди,
Создадут очередную мозгоебскую волну,
Чтобы наш наивный зритель,
Потребитель и ценитель,
Угадал, кто победитель,
К телевизору прильнув.


Так что я вас покидаю,
И на съёмки убываю,
Что там ждёт меня не знаю,
Но об этом ли жалеть?
Заходите и читайте,
Поливать не забывайте,
Телек иногда влючайте,
Если будете смотреть!


Пострадаю за искусство,
Чтобы не было мне пусто!
Порублю их всех в капусту,
Хоть я это не хочу,
Но за все мои победы,
И страданья и ответы,
Позабыв реально беды,
Может орден получу!

30.04.2014.
9:36.


Рецензии