Кто знает...

Кто знает,где место его...
Бывает за жизнь,не находишь...
И лишь после смерти,ты видишь-МОЁ!!!...
На миг оглянувшись,на вечно уходишь...

Кто знает,где подлинна жизнь...
В пространствах души или в стенах...
И где завязались,надежды узлы...
В расшатанных нервах твоих или в венах...

Кто знает,когда его час...
Бывает,что он не приходит...
И стрелки опять,стоят на часах...
Застыв на всегда...Их ни кто,не заводит...

Кто знает,где место его...
Бывает за жизнь,не находишь...
И лишь после смерти,ты видишь-МОЁ......
На миг оглянувшись,на вечно уходишь...

На миг оглянувшись,на вечно уходишь....................
..........................................


Рецензии