Так разве бывает

Так разве бывает, чтоб сразу,
Сквозь тело к движку напрямик,
Замкнуло на ней жестко фазу,
Как будто воткнуло в тройник.

Как будто замкнулся на время
В мгновение мой бешеный мир,
По венам пустив наслаждение,
В душе залечив сотни дыр.

Заполнила бреши всем светлым,
Стерев серых красок пейзаж,
Поставив все важное первым,
Вогнав мои мысли в свой раж.

Вошла в мою жизнь и осталась,
Сказав, что теперь ты моя...
Прости, что лишь сном оказалась,
В дождливую ночь сентября.

30.04.2014


Рецензии