День-это целая жизнь

День-это целая жизнь,
Кофе и мягкий плед...
Руки тянутся ввысь,
А в голове сонный бред.
Утро,жизни рассвет!
Но солнце уже высоко,
И не спасает плед...
Кофе остыл давно...
Там,в повседневности дел
Мы забываем легко,
Кто и чего хотел...
Время мечты утекло.
Вечер,усталый взгляд.
Близко совсем кровать,
Лампы уже горят...
И только тебе решать!
В сон без оглядки уйти
Или с мечтою летать.

30.04.2014г. А.К.


Рецензии