Теперь я понял

Теперь я понял, как всё было,
Как ты исчезла в серой мгле,
И как с тобою мир наш сгинул,
Который тщетно строил я.

Ты унесла с собой надежду,
Любовь осталась у меня
И только вера вместе с нами
Нам помогла в наш тяжкий час.

Ты просто не могла иначе,
Ведь сомневалась в каждом дне
И целый мир наших мечтаний,
В них испарился и исчез.

Так разлетелись наши судьбы-
Нам вместе быть не суждено.


Рецензии
Так жаль....так жаль...

Наталия Тусеева   01.05.2014 21:09     Заявить о нарушении
Всё, что не делается к лучшему!

Армен Егиазарян   01.05.2014 22:47   Заявить о нарушении
Безусловно!)

Наталия Тусеева   01.05.2014 22:48   Заявить о нарушении