Не будем обвинять других

Не будем обвинять других
В ошибках очевидных,
Наших,
Мы им рукой помашем,
Да, и всё,
И ничего не скажем,
Только и всего.
Да, и кому расскажем
Всё про всё.
Чего нам остро
Не хватает, когда
Люди и без этого
Живут, не умирают,
А я вот не могу.
30 апреля 2014 года.


Рецензии