Как мне справиться с собой?!

Как мне справиться с собой?!
Небо шепчет мне: Постой
В час вечерний у креста!
Видишь, гаснут краски дня?

Видишь, птицы на покой
Улетают все домой?
Видишь, отблески зари
Скрылись в сумраке реки?

Так и ты во Мне сокройся
И от дел всех успокойся.
На Голгофу посмотри,-
Сердце к ранам приложи.

Там целительный бальзам
От греховных мыслей,ран.
Там свобода и покой.
Подойди к кресту, постой…

2013


Рецензии