***
Он зацепиться всё пытается за шторы...
На что надеется? И что там тихо ждёт?
Когда утихнут все пустые в мире споры...
Он их возьмёт с собой и унесёт,
Туда, где все волнения обитают.
А сам без них, к нам через год придёт,
Я без него уже сейчас в ночи скучаю...
30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114043000821