Взмах крыльев

Пусть будет мир прекрасным и чудесным,
И жизнь наполнится сполна...
Очаровательной душевной песней,
И в пеньем птиц, журчанием ручья.
Пусть превратится жизнь твоя,
Движений красочных внутри,
На небо голубое посмотри,
Взмах крыльев легкий и лети...(2014)


Рецензии