Да, я вижу как весна к домам прилетает
И любимый и чистый,твой образ меня избирает,
Как поют соловьи,и о нашей любви шепчут розы-
И сережки поют,у белой, русской, березы..
Как ожила от вьюг и от снежной напасти-
Как оделась в ковер,из цветов и из счастья,
Славься миром Земля,мы твои- только-дети
Губы милой счастливы с тобой-на рассвете.....
Свидетельство о публикации №114043008201