Я образ твой ласкаю...

Я образ твой ласкаю только взглядом,
Пусть бесконечно любящим, но всё-ж!..
Пока-что не могу с тобой быть рядом…
И каждый день мой на другой похож!..

В нём суета сменяется покоем,
Эмоций всплески, безразличьем дел…
Быть-может что-то за день и усвоил?..
Но, кажется, не то, что бы хотел?

Плыву по жизни, словно как в тумане,
Различья нет порогов и стремнин!..
В своём, каком-то сне, самообмане…
Не одинок, как будто?.. Но ОДИН!..

Порой обидно!.. А порой, - занятно!..
Движенье, вроде, есть!.. И, вроде, нет?
А, временами, вовсе не понятно,
Что впереди? Смысл жизни, или бред?

Лишь краткие минуты разговоров
С тобой, по вечерам, наедине…
Меня выводят на фарватер створов
Любви, что есть в тебе и есть во мне!

Как тяжело любить на расстоянии!..
Бредовых мыслей вьётся кутерьма…
И только образ твой, в моём сознании,
Мне, всё же, не даёт сойти с ума!..

Но образ твой ласкаю только взглядом!
Он бесконечно дорог мне! Но, всё-ж,
Я не могу, пока, с тобой быть рядом…
И день мой каждый на другой похож!..


Рецензии