Замыкая круг

И крик дельфина нам пронзает ухо,
И в даль зовет с собою в океан.
И сколько в нем добра и света,
и манит...
         ...манит он...
В прекрасную... безоблачную даль.
Где плещут волны, солнца блик,
На парусах прекрасных отражаясь,
Дарует ветру радостный мотив,
И небо в воду превращаясь,
На дивном побережье замыкает круг...(2014)


Рецензии