Прекрасней нет тебя

Волною позитива возносись,
И поднимайся высоко.
И радостные брызги смеха,
Раздаривай легко.
Пускай улыбка освещает путь,
И дивные глаза сияют.
Прекрасней в мире нет Тебя,
Об этом все прекрасно знают...(2014)


Рецензии