Не сравнивай с другими

Не сравнивай, прошу, меня с другими.
У каждой женщины изюминка своя.
Поступки называются благими,
Когда в итоге сохраняется семья.

Разбить причал, что строился годами,
Не нужно сил особых. Раз - и нет...
Всю ночь протяжный гул над проводами.
Погас в соседних окнах тусклый свет.

Жду нежности от близкого мужчины.
В объятьях тёплых редко снятся сны.
Так птицы в стае жмутся к середине
В полёте долгом в ожидании весны.

Напрасно ищешь образ мой в прохожих,
Чужую душу не познаешь никогда.
Бывают люди удивительно похожи.
Законам вопреки разводит их судьба.


Рецензии