Млечный путь

На звездном небе млечный путь,
Нам освещал тропу-дорогу.
Чтоб никуда нам не свернуть,
И курса верного держаться в небо.
Там, где цветы и где сверчки,
И утром нежность полыхает.
И солнца лучики встают,
И розы аромат свой оставляют...(2014)


Рецензии